Отзывы

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО желательно)
Что Вы о нас думаете?

Сын год занимался английским языком

Сын год занимался английским языком в Лингвоклассе. Все понравилось: атмосфера, программа обучения, результаты. Безусловно , курсы обогатили знания языка, помогли в освоении школьной программы.Благодарим нашего педагога — Кристину Викторовну. С удовольствием продолжим обучение!

Геспель Валерия Валерьевна
31.07.2019

Спасибо большое

Дорогой LINGVOCLASS!
Выражаем большую благодарность за качественное обучение и интересный досуг нашего ребенка!Благодаря вам 3 недели наша дочь с большим удовольствием посещала лагерь, возвращалась домой с массой положительных впечатлений, которыми делилась с нами.Планируем следующие каникулы проводить с вами (так распорядилась дочка:))!
Желаем LINGVOCLASSу новых творческих и креативных идей, позитивных событий!
PS.Приятно удивила весьма демократичная цена.Рекомендую всем!♥

Евгения Валерьевна
09.01.2018

Здравствуйте, мне зовут Ольга! Хочу

Здравствуйте, мне зовут Ольга!
Хочу выразить свою благодарность за обучение английскому языку и подготовку к школе моей дочери!
Про школу LINGVOCLASS слышала много хорошего от знакомых и интернете!
Хотела Вас поблагодарить за подобранный персонал, созданные уют и доброжелательную атмосферу в Вашей школе!
Администраторы — это компетентные сотрудники, которые всегда с улыбкой профессионально ответят на все вопросы.
Приятно осознавать, что люди не просто работают, а любят свое дело и умеют его делать хорошо.
Хочется поблагодарить нашего преподавателя английского языка
Козакову Кристину Викторовну!!!!
Она профессионал в своем деле!
Находит особый подход к каждому ребёнку! Учебный материал, возможно для ребёнка учащегося первый год, он может быть непростым, Кристина Викторовна подаёт в увлекательной и доступной форме! Очень дружелюбна и открыта! Прекрасно ладит с детьми! Я бы порекомендовала Кристину Викторовну как талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области! С ней уроки проходят весело и очень комфортно. Дочь говорит по-английски, не боясь, что сделает ошибку, потому что учитель всегда поправит и подбодрит ее. Ребенок с удовольствием ходит на её занятия и мы видим не только радость, но и результат. Дома поет английские песенки и просто вставляет в речь знакомые ей английские слова или коротенькие фразы.
Каждая мама хочет, чтобы детки были счастливыми. Когда дети сами видят свой результат, у них появляется желание его приумножать, появляется цель, к которой они хотят идти, получают удовлетворение и уверенность. Для каждой мамы дети — это самое главное! Спасибо школе английского языка  LINGVOCLASS за то, что дает возможность детям стать лучше!

Очень надеюсь на следующий учебный год. Спасибо ещё раз и успехов Вам!

Зимарёва Ольга Михайловна
05.05.2019

Думали, как занять ребёнка на

Думали, как занять ребёнка на время летних каникул🧐. Дочка 7лет сама захотела начать учить английский язык. И мы очень рады, что в летнем лагере от Lingvoclass, все наши ожидания и пожелания воплотились на самом высоком уровне!!!👍 Каждый день был очень насыщенным и интересным. Спасибо всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение к воспитанникам😊 Ежедневные отчёты в группе Вайбер позволяли быть в курсе жизни лагеря и просто любоваться, как увлечены дети различными занятиями! Каждое утро бежали вприпрыжку😁 и теперь ребёнок хочет на вторую смену😁!

Гомонова Татьяна Борисовна
31.07.2019

Я учусь уже 6 лет.

Я учусь уже 6 лет. Мне здесь очень нравится. Хорошие учителя и интересные книги. Благодаря занятиям здесь у меня в школе 10, а пришла я когда мне было 6 лет и английского не знала вообще! Всем советую изучать языки в lingvoclass! IT IS VERY COOL!!!

Викуся
06.06.2019

Учусь в Lingvoclass 4 год.Очень

Учусь в Lingvoclass 4 год.Очень нравится.Интересные уроки. Преподаватель всегда дает развернутый ответ, если что -то не понятно.Также нравится прекрасные мероприятия, которые проводит «Lingvoclass»

Белоусова Полина
25.04.2019

Ребенок ходит в школу второй

Ребенок ходит в школу второй год. Я очень рад, что наш выбор сложился именно на эту школу. Прекрасный преподаватель, которая знает подход к каждому ребенку. Раньше ребенок ленился, а теперь с удовольствием посещает занятия, и это благодаря прекрасному преподавателю. Персонал школы очень отзывчив, если занятия не будет, то обязательно предупредят. Во общем, так держать, спасибо, что Вы есть!

Деминский Виталий Анатольевич
10.04.2019

Мне очень нравиться ходить на

Мне очень нравиться ходить на подготовку к англискому в лингво класс.Преподователи очень добрые и отзывчивые.По программе всё отлично,всего в меру.В школе по английскому я начала получать хорошие оценки,после посещения Лингво класса.Оборудование отличное, плохих комментариев нет.В будущем я скорее всего не буду сильно связывать свою жизнь с английским, но я уверена, что он мне обязательно пригодится в будущем.Надеюсь Лингво класс будет продвигаться дальше и набирать всё больше учащихся и желающих посещать вашу удивительную школу.

Лиза Амосова
03.04.2019

Спасибо нашей Уважаемой Наталье Викторовне

Спасибо нашей Уважаемой Наталье Викторовне ! За трепетное отношение к нашим детям, за терпеливый и кропотливый труд, который даёт колоссальные плоды каждый день! Нет ни одной секунды сомнения в том, что мы доверили Вам самое дорогое что, есть в нашей жизни, наших ДЕТЕЙ! Спасибо всей команде Учебного центра «LivgvoClass» за то что Вы ЕСТЬ!

Оскирко Анна
10.04.2019

От всей души хочется поблагодарить

От всей души хочется поблагодарить команду городского языкового лагеря Лингвокласс за замечательно проведённое время, с нашим сыном Иваном! За время посещения смены было много увлекательного и познавательного, у сына появились новые друзья и интересы. Педагоги и воспитатели очень позитивные, творческие и приятные люди! Элеонора Николаевна вела занятия по английскому языку в игровой форме, проводила фантастические мастер-классы — прекрасные и весьма содержательные. Дети много времени проводили на улице. За три недели невозможно познать все глубину английского языка, но Иван однозначно, стал чуть более раскованным и более смелым в чтении английских слов. Еще раз, большое спасибо!

Наталья
07.08.2018

Там друзья

Мне понравилось как мы ходили на пляж и делали замки.
И мне понравилось, как мы играли в тульском и московском. Там мы играли в догонялки. Мне понравились обеды в кафе. И мне понравилось в Ратуше. И когда мы ходили на пляж и нашли находку. и там очень добрые учительницы. И мы ходили на фильм «Человек-муравей» в кинотеатр «Радзіма». Мы ездили в конный манеж и зоосад.

Мне нравится кино, зоосад, кафе.
Мне нравится лагерь.
Потому что там ДРУЗЬЯ

Даниил
09.01.2018

Ребенок занимается в Lingvoclass уже

Ребенок занимается в Lingvoclass уже 2 года. С большой радостью бежит на урок. Хотела выразить огромную благодарнось замечательному человеку и профессионалу своего дела, нашей Кристине Викторовне. Занятия проходят в дружеской атмосфере, весело и интересно, ребенок легко усваивает знания и очень любит английский язык. Приятно, когда преподаватель еще и друг ребенку. Искренне рада, что мы с Вами!

Ольга
05.05.2019

Языковыми курсам Lingvo Class лично

Языковыми курсам Lingvo Class лично я очень довольна. В свое время у меня закончил курс английского языка старший сын. Мы были настолько довольны результатом (призовые места на олимпиадах) , что не остановились на достигнутом и пошли на уроки китайского языка. Младший сын также посещает английские языковые курсы. Школьная оценка не менее десяти баллов. Так что рекомендую.

Фурсова Татьяна
03.04.2019

я учусь в лингоклассе два

я учусь в лингоклассе два языка Английский и Китайский.Английский язык лёгкий,а китайский не очень лёгкий.Я уже хожу в лингокласс 4 года . Мне всё нравится. Я хочу связать свою жизнь с иностранными языками! Это так здорово!!!!

Кристина
06.06.2019

Только положительные эмоции. Уютная и

Только положительные эмоции. Уютная и доброжелательная атмосфера. Интересные и плодотворные занятия. Отдельная благодарность преподавателю Кристине Викторовне

Жигунова Татьяна Михайловна
05.05.2019

Хочется поблагодарить LINGVOCLASS за

Хочется поблагодарить LINGVOCLASS за хорошую подачу английской грамматики,лексики и хорошего настроения.Добрые и искренние учителя и администраторы.Я планирую связать свою жизнь с английским языком.

Аня Реентович
03.04.2019

Мне нравится этот центр изучения

Мне нравится этот центр изучения английского языка тем, что здесь очень добрые преподователи, которые ясно объясняют темы, я буду продолжать ходить в Лингвокласс

Хара Анастасия
10.04.2019

Неплохая альтернатива обычным оздоровительным лагерям

Летний языковой лагерь с дневным пребыванием -неплохая альтернатива обычным оздоровительным лагерям. Большим преимуществом данного лагеря является совмещение изучения иностранного языка в яркой и непринужденной манере с разнообразными развлекательными и познавательными мероприятиями и отдыхом на свежем воздухе во второй половине дня.
особо хочется отметить доброжелательный и профессиональный состав педагогов во главе с администрацией лингвистического центра.
Из пожеланий: уделить еще больше внимания развлекательной составляющей программы.

Лариса Анатольевна
09.01.2018

Дочка занимается в Lingvoclass третий

Дочка занимается в Lingvoclass третий год. Уговаривать идти на занятия не нужно, а для меня это главный показатель. Ведь программа Baby English для деток, которых не усадить за парты. Детям нравится играть, петь, танцевать, и именно в весёлой игровой форме здесь проходят уроки. Особенно ценен труд преподавателя в группах малышей, ведь их очень важно не только уметь заинтересовать на целый час, но при этом дать знания. Дочка даже дома сама просит включить ей английские песенки с уроков. Огромная благодарность Казаковой Кристине Викторовне за её профессионализм и за интерес детей к изучению языка!

Якубовская Ольга
14.05.2019

При записи через сайт

скидка 20%

При записи через сайт

скидка 20%