Отзывы

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО желательно)
Что Вы о нас думаете?

От всей души хочется поблагодарить

От всей души хочется поблагодарить команду городского языкового лагеря Лингвокласс за замечательно проведённое время, с нашим сыном Иваном! За время посещения смены было много увлекательного и познавательного, у сына появились новые друзья и интересы. Педагоги и воспитатели очень позитивные, творческие и приятные люди! Элеонора Николаевна вела занятия по английскому языку в игровой форме, проводила фантастические мастер-классы — прекрасные и весьма содержательные. Дети много времени проводили на улице. За три недели невозможно познать все глубину английского языка, но Иван однозначно, стал чуть более раскованным и более смелым в чтении английских слов. Еще раз, большое спасибо!

Наталья
07.08.2018

Языковыми курсам Lingvo Class лично

Языковыми курсам Lingvo Class лично я очень довольна. В свое время у меня закончил курс английского языка старший сын. Мы были настолько довольны результатом (призовые места на олимпиадах) , что не остановились на достигнутом и пошли на уроки китайского языка. Младший сын также посещает английские языковые курсы. Школьная оценка не менее десяти баллов. Так что рекомендую.

Фурсова Татьяна
03.04.2019

Мне нравится этот центр изучения

Мне нравится этот центр изучения английского языка тем, что здесь очень добрые преподователи, которые ясно объясняют темы, я буду продолжать ходить в Лингвокласс

Хара Анастасия
10.04.2019

Мне очень нравиться ходить на

Мне очень нравиться ходить на подготовку к англискому в лингво класс.Преподователи очень добрые и отзывчивые.По программе всё отлично,всего в меру.В школе по английскому я начала получать хорошие оценки,после посещения Лингво класса.Оборудование отличное, плохих комментариев нет.В будущем я скорее всего не буду сильно связывать свою жизнь с английским, но я уверена, что он мне обязательно пригодится в будущем.Надеюсь Лингво класс будет продвигаться дальше и набирать всё больше учащихся и желающих посещать вашу удивительную школу.

Лиза Амосова
03.04.2019

Спасибо большое

Дорогой LINGVOCLASS!
Выражаем большую благодарность за качественное обучение и интересный досуг нашего ребенка!Благодаря вам 3 недели наша дочь с большим удовольствием посещала лагерь, возвращалась домой с массой положительных впечатлений, которыми делилась с нами.Планируем следующие каникулы проводить с вами (так распорядилась дочка:))!
Желаем LINGVOCLASSу новых творческих и креативных идей, позитивных событий!
PS.Приятно удивила весьма демократичная цена.Рекомендую всем!♥

Евгения Валерьевна
09.01.2018

Неплохая альтернатива обычным оздоровительным лагерям

Летний языковой лагерь с дневным пребыванием -неплохая альтернатива обычным оздоровительным лагерям. Большим преимуществом данного лагеря является совмещение изучения иностранного языка в яркой и непринужденной манере с разнообразными развлекательными и познавательными мероприятиями и отдыхом на свежем воздухе во второй половине дня.
особо хочется отметить доброжелательный и профессиональный состав педагогов во главе с администрацией лингвистического центра.
Из пожеланий: уделить еще больше внимания развлекательной составляющей программы.

Лариса Анатольевна
09.01.2018

Ребенок ходит в школу второй

Ребенок ходит в школу второй год. Я очень рад, что наш выбор сложился именно на эту школу. Прекрасный преподаватель, которая знает подход к каждому ребенку. Раньше ребенок ленился, а теперь с удовольствием посещает занятия, и это благодаря прекрасному преподавателю. Персонал школы очень отзывчив, если занятия не будет, то обязательно предупредят. Во общем, так держать, спасибо, что Вы есть!

Деминский Виталий Анатольевич
10.04.2019

Хочется поблагодарить LINGVOCLASS за

Хочется поблагодарить LINGVOCLASS за хорошую подачу английской грамматики,лексики и хорошего настроения.Добрые и искренние учителя и администраторы.Я планирую связать свою жизнь с английским языком.

Аня Реентович
03.04.2019

Там друзья

Мне понравилось как мы ходили на пляж и делали замки.
И мне понравилось, как мы играли в тульском и московском. Там мы играли в догонялки. Мне понравились обеды в кафе. И мне понравилось в Ратуше. И когда мы ходили на пляж и нашли находку. и там очень добрые учительницы. И мы ходили на фильм «Человек-муравей» в кинотеатр «Радзіма». Мы ездили в конный манеж и зоосад.

Мне нравится кино, зоосад, кафе.
Мне нравится лагерь.
Потому что там ДРУЗЬЯ

Даниил
09.01.2018

Спасибо нашей Уважаемой Наталье Викторовне

Спасибо нашей Уважаемой Наталье Викторовне ! За трепетное отношение к нашим детям, за терпеливый и кропотливый труд, который даёт колоссальные плоды каждый день! Нет ни одной секунды сомнения в том, что мы доверили Вам самое дорогое что, есть в нашей жизни, наших ДЕТЕЙ! Спасибо всей команде Учебного центра «LivgvoClass» за то что Вы ЕСТЬ!

Оскирко Анна
10.04.2019